Per la torta ( stampo da 26 cm ):
150 gr di farina 00
150 gr di fecola
250 gr di zucchero
2oo gr di burro
6 uova
1 vanillina
1 bustina di lievito
succo di limone Lemondor POLENGHI
zucchero a velo SAN MARTINO
* Aggiungere le uova una per volta, poi farina e fecola un po per volta.
* In ultimo succo di limone, vanillina e lievito.
* Infornare a 180° per 40/50' min.
Crema al latte:
500 ml di latte
200 ml di panna
1 cucchiaio di miele
100 gr di zucchero
50 gr di maizena
1 bustina di vanillina
* In un tegame portare a bollore il latte insieme alla vanillina.
* Aggiungere lo zucchero e poi la maizena setacciata un po per volta.
* Abbassare la fiamma e mescolare di continuo con una frusta per evitare grumi.
* Aggiungere il miele e continuare a girare fino a quando non si addensi.
* Lasciar raffreddare a temperatura ambiente ricoperta da pellicola trasparente.
* Montare la panna e incorporarla alla crema fredda.



Buonissima la torta paradiso!!! Complimenti per le tue ricette! Da oggi ti seguo anche io...se ti va passa a trovarmi
RispondiEliminaproverò a farla sicuramente!COMPLIMENTI se ti va passa da me io mi aggiungo!bacio
RispondiEliminahttp://golosilandia.blogspot.it/ bravissima come sempre!! piatto gustosissimo!! se vuoi passa da me e unisciti ai miei sostenitori ;)
RispondiEliminaLa foto della fetta è bellissima, ti è venuta benissimo questa torta :) Ti aggiungo ai blog che seguo, ciao!!
RispondiEliminache gola!!!!
RispondiEliminabuonissima!
RispondiEliminalo sai che non ho mai fatto la torta paradiso? ti è venuta benissimo, è davvero invitante e deliziosa questa torta... buona e genuina! felice serata :*
RispondiEliminaCiao! il tuo blog è davvero carino:) sono una tua nuova follower ! se ti va passa a dare un'occhiatina anche al mio un bacio :)
RispondiEliminahttp://kimkukys.blogspot.it/
Lina questa torta con la crema di latte è favolosa..salvo subito la ricetta..la torta paradiso è venuta benissimo..hai ragione non è semplice da preparare ma tu ci sei riuscita alla perfezione.Ciao e buona serata Lia
RispondiEliminaUrca che bella!
RispondiEliminaGrazie a tutte per i commenti...Si in effetti qst torta e' stata deliziosa.Si e' mantenuta soffice e gustosa anke dopo 2 giorni, sempre in frigo mi raccomando...
RispondiEliminaBravissima e bellissimo blog, mi sono unita. un bacione Carmen :)
RispondiEliminaMa che carino il tuo blog, complimenti..ho già adocchiato questa ricettina che mi piace molto, ti farò sapere..un bacione e buona settimana!!
RispondiEliminagrazie x esserti fatta conoscere anche solo per quest atorta ne è valsa la pena..
RispondiEliminaWOW, ma che delizia !!!
RispondiEliminaPiacere di coscerti, a presto.
Che delizia la torta paradiso farcita così poi.....Piacere di conoscerti!!
RispondiEliminaA presto.
buona la torta paradiso.. e la tua crema al latte!? da mangiare tutta!!
RispondiEliminaW-A-O menomale che il mio blog parla di dieta, ma a sto giro me ne frego :)))) provo a farla poi ti faccio sapere com'e.. da oggi ti seguo
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