Polpette di baccala', un altra variante per preparare il baccala', ottime anke per farle mangiare ai bambini che non preferiscono il pesce, considerando ke il suo sapore si miscela a quello della patata...
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 GR DI BACCALA'
2 PATATE MEDIE
2 UOVA
FARINA
PANGRATTATO
OLIO-SALE-PREZZEMOLO-PEPE
Lessare il baccala'
Lessare anke le patate
Dopo aver pulito dalle spine (eventualmente ci siano) il baccala' , e spellato le patate frullare tutto insieme
in una ciotola impastare il baccala' e le patate con un uovo, prezzemolo tritato , un pizzico di sale, e un po' di pangrattato se l'impasto dovesse risultare troppo molle e il pepe
formare con le mani delle palline, e passarle prima nella farina
poi nell'uovo sbattutoed infine nel pangrattato
friggerle in abbondante olio a fiamma bassa



Queste polpette sono una meraviglia, adoro il baccalà in ogni sua forma, mi copio anche la tua versione.
RispondiEliminaCiao, Sara
Uhmmmmmmmmm, deliciosos!!
RispondiEliminaBesitos desde España y..
FELIZ NAVIDAD!