Si è verificato un errore nel gadget

sabato 2 luglio 2011

Pappardelle con funghi e salsiccia

Le pappardelle con i funghi sono un piatto classico della cucina italiana e ovviamente ne esistono mille varianti.C'e' ki le prepara con l'aggiunta di pancetta,ki con la panna ,ki con la salsiccia ,come le ho preparate io oggi...Vi assicuro ke ki l'ha provato ha gradito molto...primo fra tutti il mio dolce maritino...




INGREDIENTI x 2 persone:
200 gr di pappardelle all'uovo
150 gr di funghi surgelati
2 salsiccia
1 bicchiere di vino bianco
1 dado classico
peperoncino
semi di finocchietto
prezzemolo tritato- 1 aglio- olio
parmigiano grattugiato

Imbiondire l'aglio in una padella con l'olio e aggiungere le due salsiccia sbriciolate,e una manciata di semi di finocchietto;
aggiungere adesso i funghi ancora surgelati, il dado,peperoncino,prezzemolo e a meta' cottura sfumare con vino bianco

cuocere le pappardelle ,scolarle al dente e farle saltare nella padella con i funghi ,spolverando con il parmigiano grattugiato
servire le pappardelle con una spolverata di prezzemolo tritato...


lina...
                                                                                         

1 commento:

Anonimo ha detto...

Non lo sapevo...altrimenti...
PM