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giovedì 16 gennaio 2014

I 4 soli di Capri con peperoni e pancetta

Buon pomeriggio cari amici /e blogger...Il nuovo anno e' iniziato e diamo il via con la pubblicazione di nuove ricette.Oggi vi posto i 4 soli di Capri, un formato speciale della Fabbrica della pasta di Gragnano, di facile realizzo , e ottimi per essere farciti secondo i propri gusti.


I miei alleati in cucina:
Vinchef
Fattoria Italia
Fabbrica della pasta di Gragnano
La Fiammante

Ingredienti:
Vinchef q.b.
1 dado classico Fattoria Italia
1 fetta spessa di pancetta 
olive nere q.b
2 peperoni
mezza bottiglia di passata di pomodoro La Fiammante
mezza provola
formaggio grattugiato
olio, rosmarino, acqua


* Cuocere il sugo di pomodoro e tenere da parte.
* Tagliare a striscioline la pancetta, farla rosolare in una padella con un po d'olio. Sfumare con Vinchef.
* Aggiungere i peperoni tagliati a julienne
* A meta' cottura aggiungere il dado, coprire con un po' d'acqua, aggiungere un rametto di rosmarino, mettere il  coperchio e lasciar cuocere una decina di minuti.Spegnere la fiamma e aggiungere la provola a dadini.
* Cuocere i 4 soli di Capri in acqua salata.Scolarli al dente
* Con l 'aiuto di un cucchiaino farcirli con il ripieno di peperoni , pancetta e provola.Aggiungere in superficie un po di sugo di pomodoro, formaggio grattugiato e qualche oliva nera.
* Passarli in forno a 200° per 20' minuti...
...e buon appetito...




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