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sabato 3 dicembre 2011

Fusilloro VERRIGNI con ragu' alla bolognese

...Serata fredda...con una pioggerellina sottile e costante...
Partita del Napoli vs Lecce e quindi serata a casa,
allora non mi resta ke condividere con voi il
piatto ke oggi ho preparato a pranzo.
Ancora la buona pasta VERRIGNI
unica nel suo sapore e adattabile ad ogni gusto...


INGREDIENTI PER 2 PERS:
180 gr di fusilloro VERRIGNI
200 gr di carne macinata di vitello
1 carota
1 gambo di sedano
1/2 cipolla piccola
1 bicchiere di vino rosso
1 bottiglia di passata di pomodoro
sale - olio - basilico
parmigiano grattugiato

In una pentola soffriggere l'olio con cipolla , carota e sedano a dadini
aggiunger la carne macinata e cuocere per poki minuti
sfumare con il bicchiere di vino rosso e lasciar evaporare

aggiungere la passata di pomodoro, sale e basilico e lasciar cuocere per circa 1 ora a fiamma bassa...

Dopo un ora il sugo si deve rapprendere...

Cuocere la pasta e condirla con abbondante parmigiano grattugiato e ragu' alla bolognese...








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