...Serata fredda...con una pioggerellina sottile e costante...
Partita del Napoli vs Lecce e quindi serata a casa,
allora non mi resta ke condividere con voi il
piatto ke oggi ho preparato a pranzo.
Ancora la buona pasta VERRIGNI
unica nel suo sapore e adattabile ad ogni gusto...
INGREDIENTI PER 2 PERS:
180 gr di fusilloro VERRIGNI
200 gr di carne macinata di vitello
1 carota
1 gambo di sedano
1/2 cipolla piccola
1 bicchiere di vino rosso
1 bottiglia di passata di pomodoro
sale - olio - basilico
parmigiano grattugiato
aggiunger la carne macinata e cuocere per poki minuti
sfumare con il bicchiere di vino rosso e lasciar evaporare
aggiungere la passata di pomodoro, sale e basilico e lasciar cuocere per circa 1 ora a fiamma bassa...
Dopo un ora il sugo si deve rapprendere...
Cuocere la pasta e condirla con abbondante parmigiano grattugiato e ragu' alla bolognese...
MySpace Christmas Comments
Christmas Santa Hat Comment
Nessun commento:
Posta un commento