Per la gioia di mio marito,meno x la mia ,perche quando si cucina la frittura dopo c'e' olio dappertutto,vi posto la ricetta dei calamari fritti,anke se poi alla fine sono buonissimi...
INGREDIENTI x 2 persone:
2 calamari medi
farina
latte
olio x friggere
sale-pepe-limone
Tagliamo i calamari a rondelle e mettiamoli 1 oretta in una ciotola con del latte( li metto nel latte x renderli piu' morbidi e x non farli schizzare troppo durante la cottura),
toglierli dal latte e metterli su carta da cucina tamponando bene con la carta x asciugarli,
mettere la farina in un sacchetto da cucina (tipo cuki) metterci i calamari,e agitare la busta affinke' si infarinano bene.Friggere in olio caldo(ma non fumante),
servire caldi con sale , pepe, e a piacere qualche goccia di limone...
lina...
Nessun commento:
Posta un commento