giovedì 7 febbraio 2013

Torta al cioccolato FONDENTE e MANDORLE S.MARTINO

vassoio in polpa di cellulosa ECOBIOSHOPPING

e chi l'avrebbe mai detto ke questa torta avrebbe avuto tanto successo!!!!!
soffice,e ottima al palato...e' finita in breve tempo,
e per farla basta aggiungere veramente poki ingredienti:
125 gr di burro
3 uova
* Accendere il forno a 160°
* Sciogliere il burro
* Preparare la tortiera leggermente imburrata e infarinata del diametro di 26 cm.
* Versare il preparato SAN MARTINO  in una terrina , aggiungere 3 uova intere e il burro.
* Mescolare il composto con lo sbattitore elettrico x 2 min. fino ad ottenere una pasta morbida ed omogenea.
* Versare il composto nella tortiera e cuocere per circa 30' min.
* Togliere dal forno , far riposare 10' min, levare dalla tortiera e cospargere la torta con lo zucchero a velo.


14 commenti:

Idee nel Gusto 2 ha detto...

Ma che torta deliziosa..al cioccolato non so resistere .brava!Ciao Lia

sara non sapeva cucinare ha detto...

Uao cioccolato fondente e Mandorla.. due dei miei ingradienti preferiti :)
baci

João Silva ha detto...

nice cake!!!
go on, with your blog...I will follow!

Regards

João Silva ha detto...

Nice Recepie!

All the best and wish the best for your blog!

Regards

JS

João Silva ha detto...

Congratulations for the exelente recepie.

All the best

Regards

JS

anna solo cose buone ha detto...

Le torte al cioccolato sono sempre gradite!

Unknown ha detto...

Il cioccolato: che libidine! Ciao noi siamo nuove iscritte (siamo due sorelle) se ti và vieni anche tu da noi sarà simpatico "chiacchierare" di cucina
A presto e buona domenica
Patrizia

Miele&Vaniglia ha detto...

sorprendente e gustosa, da tener presente in tempi molto ristretti e gustare un dolcetto squisito. :)
Rosalba

Lina Pasticcia In Cucina ha detto...

Ciao Rosalba si in effetti e' un dolce ke si prepara in un lampo...e' un preparato ottimo...da provare davvero...te lo consiglio...

Violetta ha detto...

WoW!!!
Devo assolutamente provarla.

Violetta.

Pasquale Alberico ha detto...

Mai dire no alle torte al cioccolato....
Vuoi vedere che ci siamo incrociati a San Vito??????
A presto

Unknown ha detto...

Secondo me se la porti a casa mia in due secondi e giá scomparsa... Ha un aspetto magnifico.. E scommetto che è buonissima.
Mi sono imbattuta per sbaglio nel tuo blog , girovagando un pó in rete.. Ho dato una sbiriciatina alle ricette precedenti.. E sono tutte assoluatmente da provare! E auguroni per il tuo bimbo è un amore.. Ti seguo molto volentieri in modo da restare aggiornata sui nuovi arrivi! Io ho da poco aperto un blog con mia figlia, se ti vá puoi passare a dare un occhiata sarai la benvenuta! Allora aspetto aggiornamenti ! A presto cara..
Un bacio Franca

Tuttichef ha detto...

Non uso spesso i preparati però questa torta è venuta così bene che quasi quasi la provo anche io!

Fragolina ha detto...

non vorrei dire sciocchezze ma se non ricordo male questa marca fa anche preparati per torte senza zucchero, mia mamma deve stare attenta per il diabete e mi sembra di aver comprato questa marca in passato.