martedì 11 novembre 2014

Torta Kinder bueno

3 uova
150 gr di zucchero
100 gr di farina
100 gr di cioccolato fondente
100 gr di burro
1 cucchiaino di lievito x dolci
1 vasetto di Nutakao
1 cucchiaio di Nutella
1 confezione di kinder bueno bianco

Sciogliere a bagnomaria cioccolato fondente e burro
Nel frattempo montare uova e zucchero x 10' min.
Aggiungere farina e lievito.
Unire la cioccolata fusa con il burro e amalgamare bene
Imburrare e infarinare uno stampo x la crostata quello che all 'interno ha un rialzo, versare il composto ottenuto, cuocere a 180° x 20' / 25' min.
Lasciar raffreddare e capovolgere su un piatto da portata.
Spalmare il cioccolato bianco e al centro un cucchiaio di Nutella
A questo punto prendere uno stecchino lungo di legno e partendo dal centro tirare delle linee dritte fino al bordo formando una L.
Guarnire con pezzetti di kinder bueno.
Lasciar rapprendere un po in frigo...
E gustarla....


5 commenti:

EudorexPro ha detto...

Mamma mia, che bontà!!!
http://www.blog.eudorexpro.it/

Anonimo ha detto...

Bella torta. Super cioccolatosa!Flavia

Giulia! ha detto...

Golosissima! :)

LRP ha detto...

Augurissimi di buon compleanno!!! Spero che sia stata una bellissima giornata tutta da ricordare!

Kucina di Kiara ha detto...

Ciao Lina! Che splendida ricetta! Mi ci tufferei!!! E' golosissima!!!!!
Colgo l’occasione per invitarti al mio nuovo contest “Creazioni in Kucina”, dove potrai partecipare con ricette vegetariane, etniche o lievitati. In palio splendidi regali totalmente realizzati a mano dalla mia amica Eleonora ERCreazioni. Ti lascio il link così puoi scoprire di che si tratta:
http://www.kucinadikiara.it/2015/06/creazioni-in-kucina.html
Un abbraccio e buona serata,
Chiara