Occorre:
- zucchero
- colorante alimentare liquido
- sacchetto (quello che si usa x congelare alimenti)
- aroma a vaniglia
Iniziare a strofinare con le mani il sacchetto in modo ke il colorante vada d'appertutto.Aggiungere altro colorante fino ad ottenere la tonalita' preferita.
aggiungere in ultimo qualke goccia di aroma a vaniglia e strofinare ancora.
Stendere lo zucchero su una teglia ricoperta da carta forno e lasciarlo asciugare tutta la notte.
Riporlo in un recipiente e usarlo al momento opportuno...
4 commenti:
Ciao, ti ho appena scoperta grazie al blog di Anto di Destinazione forno...ma che idea meravigliosa, è bellissimo!!! Con tante idee che mi frullano per la testa a questa cosa non ci avevo mai pensato!
Bravissima!!!!
Un caro saluto, Tatiana
Finalmente eccomi a vedere il tuo dolcissimo blog... e da oggi hai una nuova amica :) questa idea di colorare lo zucchero è deliziosa... penso proprio che te la ruberò ti dispiace? felice notte cara :*
eccomi finalmente in ritardo a vedere il tuo dolcissimo blog, e da oggi hai una nuova amica... questa idea è deliziosa e te la ruberò di sicuro, spero non ti dispiaccia ;) felice notte :*
Eccomi Lina.....geniale, prenderò spunto ciao!
Posta un commento