lunedì 3 giugno 2013

Fattoria Italia:dal 1975 il brodo come quello fatto in casa...


Oggi voglio parlarvi di un prodotto molto utile in cucina, chi segue il mio blog sa bene che nelle mie ricette il dado non manca quasi mai, quindi con molto piacere vi presento Fattoria Italia.
L'azienda Fattoria Italia nasce nel 1975 , producendo dadi da brodo unendo qualita' e gusto utilizzando un sistema di produzione a freddo in grado di preservare la struttura organolettica delle materie prime utilizzate nella realizzazione del dado.
Oltre alla Linea Classica si sono aggiunte:
la Linea Bio prodotta con ingredienti derivati da agricoltura biologica;
la Linea Natura e Salute privi di coloranti, conservanti, lattosio e glutammato.
la Linea Top Quality  senza conservanti, coloranti, glutammato , lattosio e lieviti.

Fattoria Italia produce dadi da brodo in formato Retail : in confezioni da 110 gr contenente 10 dadi;
Catering : in speciali secchi alimentari da 1 kg sia per i brodi  che per il condimento per arrosti;
Industria : confezionato in secchi del peso di 15 o 23 kg per i brodi e 20 kg per il condimento.

I dadi da brodo Fattoria Italia sono ottimi in cucina per dare gusto ai risotti, per arricchire i sughi ed insaporire la carne.
FATTORIA ITALIA : versatile, pratico e gustoso...

Volevo ringraziare con questo post la Sign.ra Elena Antolini per la fiducia che presto sara' ricambiata con il realizzo di tante buone ricette...

per info contattate: www.fattoriaitalia.eu




2 commenti:

Francycla Morris ha detto...

Ciao, complimenti per il yuo blog :) è un piacere seguirti http://mylovecosmetics.blogspot.it

lacucinadipitichella ha detto...

Ciao mi chiamo Tiziana trovo questo tuo blog molto interessante ed ricco di consigli utili in cucina e al tempo stesso molto elegante. Da oggi tua follower +g. Mi farebbe piacere se anche tu passassi da me per regalarmi un tuo follower +g e qualche consiglio per questa mia nuova avventura nel web. Ciao http://lacucinadipitichella.blogspot.it