Questo e' uno dei formati speciali ricevuti dalla Fabbrica della pasta di Gragnano
Le 4 Caccavelle un simpatico formato pronto per
essere farcito secondo i propri gusti.
Un insolito piatto dal sapore sorprendente...
Io ho utilizzato:
2 melanzane
2 salsiccia
olio Dante
insaporitore Vinchef
6 pomodorini
1 dado a carne Ferioli
scamorza a cubetti
un po' d'acqua
besciamella
formaggio grattugiato
pepe
passata di pomodoro La Fiammante
In un pentolino cuocere mezza bottiglia di passata di pomodoro ke useremo come base della pirofila.
A parte cuocere in acqua salata le caccavelle, scolarle al dente e farle intiepidire.
Nel frattempo far soffriggere le salsiccia in una padella con l'olio, a meta' cottura sfumare con vinchef.
Aggiungere le melanzane tagliate a piccole fettine, farle imbiondire .
Ultimata la cottura aggiungere i pomodorini, il dado e un bicchiere d'acqua.
Cuocere per circa 10' minuti.
Spegnere la fiamma , aggiungere la besciamella e la scamorza a cubetti.
Farcire le caccavelle con il sugo di melanzane e salsiccia.
Prendere una pirofila, mettere sul fondo la passata di pomodoro e un po' di besciamella, adagiare le caccavelle, spolverizzare con parmigiano grattugiato e mettere su ancora qualke cubetto di scamorza.
Mettere in forno a 180° fino a quando non si forma una crosticina in superficie...
Far intiepidire un po' prima di mangiarle.
11 commenti:
Che delizia!!!
Oh che gran bontà, Lina!!!!!
Complimenti, una vera delizia!!!
Un affettuoso bacio e felice serata!!!
In effetti sono proprio da provare...
Caspita, non avevo mai sentito le caccavelle!! ahahah, è un nome buffissimo. Però se sono buone le provo a fare!!
Davvero bravissima.
Bellissimo blog.
Passa a trovarmi anche io ho appena postato un piaccola ricetta semplice semplice, ma gustosa:
http://robertadellabora.blogspot.it/
Mamma mia che meraviglia adoro le melanzane ,mi piace molto questo formato di pasta !
Baci ISA
mamma mia sarà l'orario o non so cosa ma ne farei fuori altro che 4...ottimo l'abbinamento con le melenzane
mamma mia sarà l'orario o non so cosa ma ne farei fuori altro che 4...ottimo l'abbinamento con le melenzane
wow uno dei piatti preferiti, anche se io faccio il sugo e condisco la pasta..
Che fame...
da oggi ti seguo così non mi perderò più un piatto
ciao
Ciao! Ho visitato per caso il tuo blog e lo trovo interessantissimo! Proverò senz'altro questa ricetta!!! Per non perderti, mi sono iscritta tra i tuoi followers. Se ti piacciono i dolci decorati, seguimi su vitticakes.blogspot.it CIAOO!!!!
Ciao Lina! Ho trovato per caso il tuo blog che trovo interessantissimo. Proverò senz'altro questa ricetta! E per non perderti, mi iscrivo tra i tuoi followers. Se ti piacciono i dolci decorati, seguimi su vitticakes.blogspot.it ! A presto :)
questa si che è una ricetta deliziosa!
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