lunedì 4 luglio 2011

Torta "Fetta al latte"

Questo dolce riproduce la classica kinder fetta al latte ke compriamo nei supermercati.E' un dolce fresco,di fatti si conserva in frigo,e facilissimo da preparare.La vera ricetta lo vuole solo con la panna ,io invece ci ho aggiunto anke uno strato di nutella...BEH!Come dire no alla mitica nutella...
INGREDIENTI:
250 gr di zucchero
250 gr di farina
3 uova
3 cucchiai di cacao amaro
mezzo bicchiere di olio
1 bicchiere di latte
1 cucchiaio di miele
1 bustina di lievito per dolci
X LA FARCIA:
1 confezione da 200 ml di panna da montare
400 gr di nutella(qst l'ho messa io a mio piacimento)

Preriscaldare il forno a 180°.Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale
sbattere lo zucchero con i tuorli,aggiungere il miele,l'olio,il latte ,la farina e gli albumi fatti a neve.Amalgamare bene,
aggiungere infine il cacao e il lievito setacciato,


imburrare e infarinare una teglia da 28cm.Cuocere a 180° per 30/35 minuti.

Dopo la cottura farlo raffreddare prima di dividerlo in due dischi,

Montiamo la panna(che precedentemente avremmo messo in frigo un oretta).
Sul disco inferiore della torta mettiamo prima uno strato di nutella e poi la panna,


Chiudiamo con l'altro disco livellando la fuoriuscita di panna o di nutella e  cospargiamo di zucchero a velo.riponiamo in frigo per qlk oretta.Anzi se preparata il giorno prima per mangiarla il giorno seguente e' ancora meglio,perche' la panna e la nutella si compattano bene.
...la mia kinder fetta al latte...
lina

1 commento:

lella e famiglia ha detto...

Ciao zia Lina questa ricetta e'interessante, chissa' se antonio la mangia, mi risparmierei tanti soldi in kinder fette a latte!!!!!!
complimenti per il blog....Antonio mi consiglia di farne uno con le mie torte ma io rinuncio all'idea.....non ho tanto tempo da dedicare alla mia passione .....Brava continua così...... lella antonio franceso e paolo..