Le melanzane dorate e fritte sono un contorno tipico
della cucina napoletana.
Solitamente e' di abitudine cucinarle di domenica
accompagnate dalla carne al ragu'.
E' bello aprire le finestre e venire
avvolti dall'odore ke esce dalle case di queste melanzane dorate
e fritte...cosi' si capisce ke e' proprio domenica.
Si realizzano in poco tempo e sono buone
anke fredde, o il giorno dopo.
INGREDIENTI per 2 persone:
2 melanzane
2 uova
sottilette INALPI emmental
sale-pepe
formaggio grattugiato
farina Molino Chiavazza
Si tagliano a fettine le melanzane e si friggono in olio caldo
Si infarinano le melanzane adagiando su ogni fetta la sottiletta
si chiude con un ' altra fetta di melanzana e si passa nello sbattuto
di uova,sale , pepe, formaggio grattugiato
si friggono nuovamente su ambedue i lati
ed ecco pronte per essere gustate...
2 commenti:
Che ricaass, Lina!
Baci dalla Spagna.
Floruca
mmmmhhh che buone ricettine!!! le userò sicuramente per i miei piatti all'italiana ;)
complimenti per il blog!
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