Si è verificato un errore nel gadget

lunedì 16 luglio 2012

Radiatori VERRIGNI con panna piselli e prosciutto


...e' da un bel po' ke non pubblico ricette, ma non preoccupatevi 
sto bene, e anke la mia gravidanza procede a dovere.
Dimenticavo di dirvi ke e' un maschietto e non posso ke essere felice...
...venerdi' avro' la morfologica e quindi presto vi mostrero' il suo dolce visino.
Volevo ringraziarvi come sempre dei tanti commenti ke trovo
e ke mi rendono felice , ma soprattutto a ki mi assegna dei premi e 
io per tempo non riesco a pubblicare.
In questi giorni di caldo infernale cerco di preparare ricette 
semplici e sbrigative e di stare ai fornelli il minor tempo possibile.
Questo e' un primo piatto ke ho imparato dal mio papa',
si prepara facilmente ed e' molto buono.
INGREDIENTI per 2 persone:
200 gr di radiatori VERRIGNI
100 gr di piselli surgelati
2 fettine di prosciutto cotto
2 cucchiai d'olio DANTE
1/2 bicchiere di insaporitore VINCHEF
un po' di passata di pomodoro
1 confezione di panna da cucina
pepe nero
formaggio grattugiato

* In un pentolino con acqua e sale far bollire i piselli 
* In una padella soffriggere olio e prosciutto a pezzetti,
* aggiungere i piselli e a meta' cottura sfumare con vinchef
* aggiungere la passata di pomodoro , un po' di pepe e aggiustare di sale.
* Dopo 5' minuti aggiungere la confezione di panna da cucina e cuocere a fiamma bassa per altri 5' minuti.
* Dopo aver cotto la pasta farla saltare in padella aggiungendo una manciata di formaggio grattugiato.
* Impiattare e servire...



4 commenti:

Cooking with David 2012 ha detto...

Ciao Lina, i miei complimenti per il tuo blog molto interessante e pieno di Passione.
le tue ricette sono ricche di novità
complimenti mi unisco

Cooking with David 2012 ha detto...

ciao Lina, i miei complimenti per il tuo blog. molto ordinato ed interessante.
Le tue ricette sono favolose ricche di novità' e passione.
brava mi unisco immediatamente
ciao Davide

nana ha detto...

che belle ricettine!e tanti auguri per il maschietto!

Top Cuisine avec Lavi ha detto...

Great recipe!