Un risotto non lo postavo da un bel po' di tempo...
Questo mi e' piaciuto tanto... zucca e funghi insieme danno un sapore unico al risotto.
Per 2 persone:
160 gr di riso
1/2 fetta di zucca
funghi surgelati q.b.
1 dado classico Fattoria Italia
1 salsiccia
olio
cipolla
rosmarino
formaggio grattugiato
* In una pentola sciogliere nell'acqua un dado classico e portare a bollore...dopodike' abbassare la fiamma x tenere il brodo sempre caldo.
* Soffriggere nel wok olio e cipolla e aggiungere la salsiccia sbriciolata
* Aggiungere la zucca a cubetti e i funghi...Lasciar cuocere e aggiungere un rametto di rosmarino x dar sapore.
* Aggiungere il riso...farlo tostare
* Iniziare ad aggiungere gradualmente qualke mestolo di brodo ...fino a cottura ultimata.
* Spegnere , aggiungere una manciata di formaggio grattugiato...e servire!!!
4 commenti:
Riso e zucca il mio preferito grazie per essere passata da me, mi piace molto avere un filo diretto con tutti quelli che seguono il mio blog,spero di non stancarti con i miei commenti baci Tiziana la cucina di Pitichella
Ciao Tizi...xke' dovrei stancarmi dei tuoi commenti???Anzi al contrario sono felice ke trovi interessanti le mie ricette...e spero siano x te un valido aiuto in cucina...
mmmhh...zucca e funghi... accostamento davvero interessante..
Grazie per l'ispirazione!
Mug
Davvero invitante il tuo risotto,
complimenti Lina!!!
Un abbraccio affettuoso e felice serata!!!
Posta un commento