Si è verificato un errore nel gadget

sabato 25 febbraio 2012

Tagliatelle fresche con funghi, piselli, Grok e Primosale!

...ci sono serate in cui non hai voglia di far nulla
e questa e' una di quelle...
serata tranquilla , sul divano tra l'esultanza di mio marito
per i gol della partita
e i perche' del mio piccolo Matteo...
...uno sbadiglio tira l'altro ...
dai ce la voglio fare,vi voglio postare questa ricetta,
 e poi scappo a fare il biberon a questa peste
ke tra un po' reclama...
Ingredienti per 2 persone:
2oo gr di fettuccine fresche all'uovo ( quelle ke ho preparato nel post di poki giorni fa)
2 cucchiai di olio DANTE
1/2 cucchiaino di aglio in granuli TEC-AL
300 gr di funghi surgelati
misto per soffritto surgelato q.b.
1 dado ai funghi porcini
50 gr di piselli surgelati
2 fettine di prosciutto cotto a listarelle
insaporitore VINCHEF q.b.
primosale FATTORIE OSELLA a dadini
GROK gusto classico
pangrattato


* Far soffriggere nel wok olio e aglio in granuli
* Aggiungere un po di misto per soffritto,i funghi ancora surgelati e il dado
*  poi i piselli e il prosciutto cotto
* A meta' cottura sfumare con Vinchef
* Cuocere le tagliatelle , farle saltare nel wok con una spolverata di pangrattato
* Finire il piatto con primosale a dadini e snack Grok gusto classico...






2 commenti:

nadia ha detto...

buonissime !!!!!!!!!!! le devo provare ...... piacere di conoscerti .... ho visto che ti sei unita al mio blog ...e per me è un piacere ...... da oggi ti seguo anch'io ciao un bacio

Vica in cucina ha detto...

Ciao Lina! Ho notato che ti piace tanto Il primo slae... :) E' buonissimo. Grazie di esserti unita al mio blog, ho ricambiato ! Non perdiamoci di vista! Ciauuuu