Si è verificato un errore nel gadget

martedì 17 maggio 2011

POLPETTONE AI PEPERONI

Pian pianino il mio blog sta iniziando ad assumere un aspetto diverso.So che ci vorra' un po' di tempo affinke' si arricchisca di tante ricette,ma spero di sorprendervi ogni volta di piu'!
Oggi vi mostro il mio polpettone ai peperoni,non il solito polpettone al prosciutto,e sicuramente molto
                                                        piu' gustoso...




INGREDIENTI x 4 persone:
400gr di macinato di maiale
1 uovo
20gr di parmigiano
1 pezzetto di pane
sale-pepe-prezzemolo tritato
latte
3 peperoni
1 spicchio d'aglio
pan grattato
8 fettine di scamorza

Per prima cosa mettiamo il pane ad ammorbidire nel latte;


tagliamo ora a listarelle i peperoni e friggiamoli in olio con uno spicchio d'aglio

in una ciotola mettiamo:la carne macinata , un uovo, il pane precedentemente ammorbidito nel latte,sale, pepe, prezzemolo tritato e parmigiano;


impastiamo bene tutti gli ingredienti


cospargiamo ora di pan grattato un piatto grande e versiamoci sopra l'impasto del polpettone,appiattendolo con le mani,

al centro mettiamo i peperoni fritti,e sopra adagiamo le fettine di scamorza,

chiuderlo su se stesso partendo dai bordi verso l'interno,cospargerlo di pangrattato e un filo d'olio.
Cuocere a 180° x 30min.


lasciarlo intiepidire prima di tagliare a fette e servire...


                                                                                    
                                                                                                                                          lina... 
                                                                              
                                                                                                                    

Nessun commento: