Oggi vi mostro il mio polpettone ai peperoni,non il solito polpettone al prosciutto,e sicuramente molto
piu' gustoso...
INGREDIENTI x 4 persone:
400gr di macinato di maiale
1 uovo
20gr di parmigiano
1 pezzetto di pane
sale-pepe-prezzemolo tritato
latte
3 peperoni
1 spicchio d'aglio
pan grattato
8 fettine di scamorza
Per prima cosa mettiamo il pane ad ammorbidire nel latte;
tagliamo ora a listarelle i peperoni e friggiamoli in olio con uno spicchio d'aglio
in una ciotola mettiamo:la carne macinata , un uovo, il pane precedentemente ammorbidito nel latte,sale, pepe, prezzemolo tritato e parmigiano;
impastiamo bene tutti gli ingredienti
cospargiamo ora di pan grattato un piatto grande e versiamoci sopra l'impasto del polpettone,appiattendolo con le mani,
al centro mettiamo i peperoni fritti,e sopra adagiamo le fettine di scamorza,
chiuderlo su se stesso partendo dai bordi verso l'interno,cospargerlo di pangrattato e un filo d'olio.
Cuocere a 180° x 30min.
lasciarlo intiepidire prima di tagliare a fette e servire...
lina...
Nessun commento:
Posta un commento