Share It facebook

martedì 17 maggio 2011

PASTA SFOGLIA RIPIENA CON WURSTEL E PATATINE

Oggi x il mio onomastico avrei voluto preparare qualcosa di speciale,ma visto ke il mio piccolino e' da ieri con la febbre non ho avuto ne tempo ne voglia di mettermi all'opera,quindi abbiamo deciso di comprare dei dolcini,ma all'ultimo minuto ho comunque  fatto un ripieno con  la pasta sfoglia semplice e veloce  




INGREDIENTI x 4 persone
1rotolo di pasta sfoglia
patatine fritte
1 confezione di wurstel grandi al formaggio
mezza scamorza a fettine
latte o uovo x spennellare

Friggiamo le patatine e lasciamole raffreddare un po;

srotoliamo la pasta sfoglia,adagiamola nella placca forno con tutta la carta forno e farciamola con patatine,scamorza a fettine e wurstel tagliati in due;


richiudiamola su se stessa ,bucherelliamo con la forchetta e spennelliamo con latte (oppure uovo sbattuto)...Inforniamo a 180° x 20/25 min.

a fine cottura lasciamo intiepidire prima di tagliare a fette;
tagliare a fette e servire...Piu' semplice ci cosi'?Vi assicuro ke non ne  e' rimasto nemmeno un pezzetto...buono!!!

                                                                                                                                 

                                                                                                                                          
                                                                                                                             lina...
                                                                                    
                                                                                                

Nessun commento: