Si è verificato un errore nel gadget

lunedì 16 maggio 2011

PAPPARDELLE MELANZANE E GORGONZOLA

Non avevo mai provato il gorgonzola,forse x il suo colore non ne sono mai stata attratta.Cosi' per caso ho deciso di prenderne un pezzetto ed usarlo per farne un primo piatto,visto ke adoro la pasta,anke se la mangio solo il fine settimana...altrimenti si lievita troppo e poi togliere i kili in eccesso diventa complicato...




INGREDIENTI x 2 persone:
200 gr di pasta all'uovo
50 gr di pancetta a dadini
50 gr di gorgonzola
1 melanzana
1 spicchio d'aglio
prezzemolo tritato
olio-sale-pepe.

Iniziamo col tagliare a dadini la melanzana e mettiamola una mezz'oretta sotto sale,

In una padellina facciamo rosolare la pancetta tagliata a dadini,

In un altra padella facciamo imbiondire lo spicchio d'aglio e friggiamo la melanzana a dadini,a fine cottura ci aggiungiamo la pancetta ke precedentemente abbiamo rosolato,

Cuociamo la pasta,scoliamola al dente e uniamola alla melanzana e pancetta con qualche cucchiaio di acqua di cottura,aggiungendo il gorgonzola a cubetti ,   il pepe,e il prezzemolo tritato,

Saltiamo le pappardelle leggermente senza far sciogliere troppo il gorgonzola e serviamo nei piatti con un altra spolverata di prezzemolo...


                                                                                                                             



                                                                                                                                            lina...
                                                                                                                     

Nessun commento: