INGREDIENTI x 2 persone:
200 gr di pasta all'uovo
50 gr di pancetta a dadini
50 gr di gorgonzola
1 melanzana
1 spicchio d'aglio
prezzemolo tritato
olio-sale-pepe.
Iniziamo col tagliare a dadini la melanzana e mettiamola una mezz'oretta sotto sale,
In una padellina facciamo rosolare la pancetta tagliata a dadini,
In un altra padella facciamo imbiondire lo spicchio d'aglio e friggiamo la melanzana a dadini,a fine cottura ci aggiungiamo la pancetta ke precedentemente abbiamo rosolato,
Cuociamo la pasta,scoliamola al dente e uniamola alla melanzana e pancetta con qualche cucchiaio di acqua di cottura,aggiungendo il gorgonzola a cubetti , il pepe,e il prezzemolo tritato,
Saltiamo le pappardelle leggermente senza far sciogliere troppo il gorgonzola e serviamo nei piatti con un altra spolverata di prezzemolo...
lina...
Nessun commento:
Posta un commento