lunedì 14 novembre 2011

Fagotto di pasta sfoglia ripieno...

Buon inizio settimana cari amici ke mi seguite...Oggi fa freddino ma e' davvero una bella giornata,si inizia a respirare gia' aria natalizia, e con essa cresce la voglia di addobbare casa e di gironzolare tra mercatini e negozi in cerca di spunti e cosettine da acquistare...Ma veniamo a noi oggi vi posto una ricettina veloce veloce ma molto saporita.Come voi sapete nel mio frigo non manca mai la pasta sfoglia , e quindi all'ultimo minuto si possono preparare cose sfiziose da cuocere in poki minuti...

Ingredienti:
1rotolo di pasta sfoglia
1 salsiccia
funghi surgelati q.b.
6 fette di scamorza
olio-aglio
semi di sesamo q.b.
latte per spennellare
parmigiano grattugiato

In una padella soffriggere olio e aglio e salsiccia

aggiungere i funghi e cuocere 10' min.

srotolare la pasta sfoglia e farcire con funghi e salsiccia

aggiungere le fette di scamorza ( vedete la manina del mio baby chef  ke mi dice dove posizionare la scamorza...) e per finire  una manciata di parmigiano grattugiato
chiudere la pasta sfoglia a fagotto,ricoprire la superficie con i semi di sesamo e spennellare con il latte

cuocere a 180° per 25/30' minuti...


                               

6 commenti:

francesca ha detto...

Bellissima la manina cicciotta! Anche il mio piccolo vuole sempre assaggiare!
francesca

Rorò ha detto...

Bello questo fagotto. Grazie per aver visitato il mio blog. Sei molto brava.

Manuela ha detto...

Ciao Lina, sono Manuela. Piacere di conoscerti e grazie della tua visita. Mi unisco volentieri anch'io ai tuoi sostenitori! A presto.
P.s. il tuo fagotto è una favola!

Gianna ha detto...

Bellissimo!!!!!

Gianna ha detto...

Bellissimo!!!!

Gianna ha detto...

Bellissimo!!!!