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domenica 13 novembre 2011

Penne kamut bio VERRIGNI con carciofi e gamberetti

" Con l'arrivo dei primi freddi le serate scorrono in famiglia ,  e quindi stando in casa aumenta la voglia di stare ai fornelli per creare e sperimentare nuove ricette...Visto ke in settimana non mangio quasi mai la pasta il fine settimana preparo con molto piacere i primi piatti , anke xke' sono le pietanze ke piu' mi piacciono...Oggi ho voluto preparare le penne kamut bio di "VERRIGNI" con carciofi e gamberetti, un mare e monti che si sposa davvero bene,poi il sapore di questa pasta lascia in bocca un gusto indescrivibile..."
Ingredienti:180 gr di pasta "VERRIGNI"; 3 carciofi, 250 gr di gamberetti; aglio in granuli TEC- AL; 4 pomodorini; peperoncino, olio; prezzemolo tritato; una spolverata di pangrattato;vino bianco q.b.
Far bollire i carciofi tagliati a spicchi in acqua salata,e cuocerli fino a qnd diventano leggermente teneri


in una padella soffriggere olio, aglio in granuliTEC_AL,peperoncino e aggiungere i gamberetti sgusciati con i pomodorini

sfumare con il vino bianco e dopo alcuni minuti aggiungere i carciofi fatti a pezzetti
aggiustare di sale e far cuocere 10' minuti.Cuocere la pasta di kamut bio "VERRIGNI"

far saltare la pasta in padella con una spolverata di pangrattato e prezzemolo tritato




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