INGREDIENTI:
180 GR DI BURRO A TEMP. AMBIENTE
140 GR DI ZUCCHERO
300 GR DI FARINA ANTIGRUMI MOLINO CHIAVAZZA
1 UOVO
BUCCIA DI 1 LIMONE GRATTUG.
1 BUSTINA DI VANILLINA
2 CUCCHIAINI DI LIEVITO PER DOLCI
50 GR DI GOCCE DI CIOCCOLATO
Su una spianatoia, versare la farina e al centro metterci il resto degli ingredienti, tranne le gocce di cioccolato
impastare fino a formare un panetto ed incorporare le gocce di cioccolato
avvolgere il panetto nella pellicola e metterlo in frigo per 30' minuti.;dopodiche' formare su una placca ricoperta di carta forno dei biscottini
infornare a 170° per 10' minuti
Ed ecco i miei biscottini...
2 commenti:
Ciao, molto belli i biscotti. Ho la tua stessa sparabiscotti, ma i miei esperimenti per ora sono stati un disastro. mi segno la tua ricetta e prima o poi ci riprovo;)
Bel blog, da oggi ti seguo volentieri. Se ti va di passare da me, mi farebbe molto piacere. Alla prossima:)
Ciao carissima, mi sono messa anch'io fra i tuoi sostenitori, a presto, buona domenica
Posta un commento