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martedì 31 gennaio 2012

Calamari ripieni

I calamari sono degli ottimi "contenitori" per ogni sorta di ripieno, data la loro forma a sacchetto sono adatti per essere farciti secondo i propri gusti!
Io oggi ve li propongo in qst modo, semplicissimi ma gustosi.
Ingredienti per 2 persone:
2 calamari medi
1 patata
1 carota
sale-pepe-prezzemolo-pangrattato-olio
mezzo bicchiere di insaporitore VINCHEF
acqua q.b.


*Pulire e lavare i calamari.
*Tagliuzzare con le forbici i tentacoli e le penne laterali.
*Aggiungere una manciata di pangrattato, prezzemolo tritato,sale e pepe.Amalgamare tutto.
*Riempire i calamari.Fermare l'apertura con uno stecchino.
*Tagliare a dadini la patata e la carota,metterle in una padella insieme ai calamari.Aggiungere il Vinchef, un po' d'acqua,un po' di pangrattato e un filo d'olio.


*Coprire con un coperchio e lasciar cuocere per 30' minuti,girandoli a meta' cottura...
*Servite con il sughetto accompagnati da carote e patate...


5 commenti:

Emanuela - Pane, burro e alici ha detto...

un bel piatto gustoso! complimenti e ti auguro una buona giornata!

I Sapori di Romagna ha detto...

Che spettacolo questi calamari!!!
Grazie per esserti unita ai nostri followers, ricambio con piacere!
Linda

i5mondi ha detto...

anche io li faccio simili, buonissimi!!!

tri mamma ha detto...

Blog molto interessante!!!
soprattutto per una negata della cucina come me ... che ne avrebbe di cose da imparare!
Hai un premio da ritirare, se passi da me! ciao.
http://mammainpausacaffe.blogspot.com/2012/02/un-versatile-premio-di-ringraziamento.html

SUSY ha detto...

Gran bella ricetta, belle foto...molto invitanti!
Lina complimenti per il blog, sono una tua nuova lettrice ..passerò spesso a trovarti!!