domenica 12 febbraio 2012

Paccheri VERRIGNI ripieni di funghi e provola

" ...buona domenica amicheeee e amiciii...
come sempre e' bello postarvi cio' ke di buono
preparo con amore, solo per deliziare il
palato del mio dolce maritino...
Ci siamo voluti cosi' gustare gli ultimi paccheri
VERRIGNI  rimasti,preparati con un sugo
ai funghi porcini con provola e besciamella.
Una vera goduria da gustare moooltooo
lentamente per non volerli mai finire..."

Ingredienti x 2/3 persone:
250 gr di paccheri Verrigni
400 gr di funghi surgelati
1 vasetto di sugo pronto
olio-aglio-peperoncino
1/2 bicchiere di Vinchef
1 confezione di besciamella
1/2 provola affummicata
formaggio grattugiato
1 dado ai funghi porcini


*In una padella soffriggere olio aglio e peperoncino.
*Aggiungere i funghi ancora surgelati e il dado
*A meta' cottura sfumarli con l'insaporitore Vinchef
*A cottura quasi ultimata aggiungere il vasetto di sugo pronto e far cuocere 10' minuti
*Cuocere i paccheri, scolarli al dente e farcirli con il sugo ai funghi
*Adagiare i paccheri all'inpiedi in una teglia da forno ,cospargerli di besciamella, provola a dadini e formaggio grattugiato.
*Finire la cottura in forno a 180° per 20' minuti o quando  iniziano a formare la crosticina in superficie...

...e buon appetito...


1 commento:

Anonimo ha detto...

ma come mai nn ce nessun commento su questa squisita ricetta cari lettori nn sapete cosa vi perdete dai un bacio a matteo se sei al computer mi rispondi sono sosora