mercoledì 29 febbraio 2012

Primosale Osella impanato


Primosale Fattorie Osella
un formaggio delicato e morbido.
Deve il suo nome al fatto che e' salato una  sola volta.
E' il formaggio che si produce prima al mattino.
Io l'ho voluto provare impanato 
e il risultato e' stato ottimo...
Ingredienti per 4 persone:
formaggio primosale Fattorie Osella
pangrattato 
1 cucchiaio di farina
1/2 bicchiere di latte
semi di sesamo
olio Dante
pepe

* Tagliare il formaggio a fette di 1cm e 1/2 e lasciarlo asciugare un po'
* Preparare una pastella abbastanza densa con farina, latte e 2 cucchiai di pangrattato.
* Passare le fette nella pastella,premendo  con le mani per farla aderire bene

* Passare adesso il formaggio in un recipiente dove avremmo messo pangrattato e sesamo
* Friggere in olio caldo su ambedue i lati
*Salare e pepare...Servire ancora fumante...


...sapore delicato e cremoso...




1 commento:

Dolci e Fantasie ha detto...

CHE BUONO!!!SCOMETTO APPENA TAGLIATO CHE DELIZA BRAVISSIAM CIAO :)