Si è verificato un errore nel gadget

venerdì 27 settembre 2013

Muffin al latte con cuore di nutella e granella di zucchero



Ieri mi e' venuta voglia di muffin, e notando ke il mio blog ne' e' un po' privo mi sono messa all'opera...
Sono venuti fuori dei super muffin dal cuore morbido di nutella...e alcuni con granella di zucchero...ottimi a colazione con una bella tazza di latte caldo..ke ora inizia a starci proprio bene...
Veniamo alla ricetta ( a me ne sono venuti 10 belli grandi):
270 gr di farina 00
180 gr di zucchero
3 cucchiaini colmi di lievito x dolci
1 bustina di Vanillina
un pizzico di sale
100 ml di olio di semi
170 ml di latte fresco
1 uovo grande
nutella
granella di zucchero




* Mescolare in una ciotola gli ingredienti liquidi , quindi:l'uovo leggermente sbattuto, latte e olio.
* Aggiungere gradualmente la farina, poi lo zucchero , la vanillina , il lievito e un pizzico di sale.
* Amalgamare bene con la frusta a mano fino ad ottenere un impasto omogeneo.
* Riempire gli stampini a cucchiaiate fino a meta' dal bordo, aggiungendo un cucchiaino di nutella o la granella di zucchero.
* Cuocere nel forno statico a 180° per 20' minuti.


2 commenti:

Elena ha detto...

Una vera delizia, complimenti Lina!!!
Un abbraccio!!!

ristoranti bologna ha detto...

ha un aspetto invitante!!
grazie per la condivisione