martedì 22 ottobre 2013

Freddi Dolciaria


Freddi Dolciaria inizia l'attivita' come pasticceria nel 1949 a Castiglione delle Stiviere e oggi e' tra i maggiori produttori europei di prodotti  a base di Pan di Spagna.
Gli stabilimenti sono ubicati fra le colline moreniche mantovane ed il lago di Garda, su un area di 60000metri quadri di cui 10000 coperti.
La produzione viene sviluppata attraverso 3 linee:
(Dolcetto & Ballerina) : merendine in confezione da 8 pezzi, con un capacita' produttiva di 1.000.000 di pezzi al giorno;
( Buondolce & Moretta) : merendine in confezione da 10 pezzi, con una capacita' produttiva di 1.000.000 di pezzi al giorno;
( Pic nic , Swiss Roll , Buche de Noel , O' Mamma ) : Swiss Roll e Torte con una capacita' produttiva di 180.000 pezzi al giorno.
Ogni produzione prevede un rigido controllo di qualita' e l'impiego di ingredienti e materiali di prima scelta , garantendo ai prodotti un termine minimo di 270 giorni, senza l' impiego di conservanti e senza refrigerazione...

Questi sono alcuni prodotti di cui sono stata omaggiata dall ' Azienda Freddi...

carta da regalo Star Pennsylvania


Nessun commento: