Gli spaghetti con le vongole sono un piatto tipico della cucina napoletana...A Napoli le prepariamo in due varianti.o in bianco oppure con i pomodorini...Oggi li ho fatti con i pomodorini in piu' ho messo l'aggiunta di pan grattato...
INGREDIENTI X 2 PERSONE.
180 gr di spaghetti
500 gr di vongole
4/5 pomodorini
olio-aglio-prezzemolo-peperoncino
pan grattato
vino bianco
In una padella facciamo soffriggere olio,aglio,peperoncino,e pomodorini,
aggiungiamo le vongole e a meta' cottura sfumiamo con mezzo bikkiere di vino bianco,
nel frattempo cuociamo gli spaghetti,scoliamoli al dente e versiamoli nella padella con le vongole,aggiungiamo una manciata di pan grattato e saltiamo gli spaghetti,
serviamoli con una spolverata di prezzemolo tritato...
lina...
Nessun commento:
Posta un commento