Si è verificato un errore nel gadget

venerdì 30 settembre 2011

Pasta e patate alla norvegese

Buonasera a tutti gli amici ke mi seguono, sono felice perche' aumentate ogni giorno di piu'...Oggi vi posto un piatto ke direi invernale,e quindi ora con l'arrivo di aria piu' fresca si addice gia' tanto...La pasta e patate, semplice e appetitosa...da provare!





INGREDIENTI x 2 persone:
2 patate medie
160 gr di pasta corta
sale-pepe-formaggio grattugiato
una noce di burro
cipolla
mezza scamorza
un po di passata di pomodoro
sedano-basilico

In un pentolino soffriggere la cipolla con il burro

aggiungere la passata di pomodoro, sale e una fogliolina di basilico.Cuocere 15/20 min.

In un altro pentolino tagliare a dadini le patate ,aggiungere un po di sale e sbollentarle per 15 minuti
aggiungere la pasta , un gambo di sedano e cuocere tutto insieme

scolare e aggiungere tutto nel pentolino con il sugo,aggiungere la scamorza a dadini e il formaggio grattugiato.

Servire caldo con una spolverata di pepe...buon appetito.


lina...

1 commento:

Anonimo ha detto...

Sono io la prima a scrivesti evviva sono grande ammettiamolo e e e e e.......sembrano buoni anche se nn mi intendo di maccheroni con mozzarella l
A io so riconoscere un grande piatto da uno scifo ma il tuo e bello e buono