Polpette di baccala', un altra variante per preparare il baccala', ottime anke per farle mangiare ai bambini che non preferiscono il pesce, considerando ke il suo sapore si miscela a quello della patata...
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 GR DI BACCALA'
2 PATATE MEDIE
2 UOVA
FARINA
PANGRATTATO
OLIO-SALE-PREZZEMOLO-PEPE
Lessare il baccala'
Lessare anke le patate
Dopo aver pulito dalle spine (eventualmente ci siano) il baccala' , e spellato le patate frullare tutto insieme
in una ciotola impastare il baccala' e le patate con un uovo, prezzemolo tritato , un pizzico di sale, e un po' di pangrattato se l'impasto dovesse risultare troppo molle e il pepe
formare con le mani delle palline, e passarle prima nella farina
poi nell'uovo sbattutoed infine nel pangrattato
friggerle in abbondante olio a fiamma bassa
2 commenti:
Queste polpette sono una meraviglia, adoro il baccalà in ogni sua forma, mi copio anche la tua versione.
Ciao, Sara
Uhmmmmmmmmm, deliciosos!!
Besitos desde España y..
FELIZ NAVIDAD!
Posta un commento