Si è verificato un errore nel gadget

lunedì 9 gennaio 2012

Spaghettoro VERRIGNI cacio e pepe

...addobbi natalizi incartati e deposti giu' in garage,
spirito natalizio passato del tutto,
anke la befana ormai ci ha avvertito ke le feste son finite lasciandoci
qualke cioccolatino per addolcire le nst giornate...
Si ricomincia un nuovo anno , sperando ( come sempre)
ke sia migliore di quello precedente...
Vedremo cosa ci riservera'...!!!
Non potevo non aprire l'anno con la ricetta di un primo
piatto, sapete quanto adori cucinare i primi piatti
e ancora con l'insostituibile VERRIGNI.


INGREDIENTI per 2 persone:
180 gr di spaghettoro VERRIGNI
120 gr di pecorino grattugiato
pepe nero q.b.

Versare in una ciotola il pecorino e il pepe.
Cuocere la pasta con pochissimo sale e nel frattempo aggiungere qualke cucchiaio di acqua di cottura della pasta al pecorino


con una frusta a mano, girare fino a formare una crema


quando la pasta sara' cotta ,scolarla e aggiungerla alla crema ( o farla saltare in padella versando la crema), amalgamando bene
servire con un ulteriore grattugiata di pecorino...e ancora pepe...

BUON APPETITO & BUON ANNO A VERRIGNI DA:


4 commenti:

SingerFood e Chiccherie ha detto...

La Cacio & Pepe è una delle mie paste "salvataggio", quando Pietro non c'è ed ho gente a cena in pochi min riesco a sfamare tutti! ;)

Buona Serata, un abbraccio*

Francesca

monica ha detto...

ciao lina, questo è uno dei miei piatti preferiti, e con questa pasta viene che è la fine del mondo. ma davvero!! volevo unirmi al tuo blog ma non trovo dove....
ufffffffffffffff...
riproverò!

matematicaecucina ha detto...

Buonissima! La pasta Verrigni è una garanzia per qualsiasi piatto, Laura

Cucina Amore Mio ha detto...

Deliziosa anche io adoro prepararla e soprattutto mangiarmela...lo so che non è facile ma se puoi tirati su...te lo dice poi una...un bacio