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mercoledì 22 febbraio 2012

Linea Osella su letto di insalata


Morbido e compatto,dal gusto di latte,
una basa perfetta per insalate fresche e appetitose.
E' consigliato anche il consumo a caldo
per assaporarne tutta la scioglievolezza e morbidezza.
E' il prodotto ideale per chi ama un'alimentazione
equilibrata ma non vuole rinunciare al piacere di un
formaggio gustoso e saporito.
Io oggi l'ho gustato a caldo su letto di insalata,con noci 
e cimette di cavolfiore...
Ingredienti per 2 persone:
2 confezioni di LINEA OSELLA
10 pomodorini
6 noci
4 foglie di insalata
1/2 cavolfiore piccolo
un filo d' OLIO DANTE
pepe
* Dopo aver lavato l'insalata e i pomodorini, tagliare quest'ultimi a spicchi.Bollire il cavolfiore e sgusciare le noci.
* Nel piatto di portata adagiare l'insalata, i pomodorini a spicchi e qualke ciuffetto di cavolfiore.
* In una padella antiaderente riscaldare il formaggio Linea Osella 2 minuti per lato




* Servirlo quindi caldo sul letto di insalata completando con qualche gheriglio di noce, un filo d'olio Dante , sale e pepe...
Un piatto leggero, veloce e delicato...
Ringrazio:









3 commenti:

Inco ha detto...

Piacere di conoscerti!!
Grazie di essere passata sul mio blog...Che fresca e colorata la tua ricetta, si sente profumo di primavera.
Con piacere ti seguirò..
Ciao da Incoronata.

Sale in zucca... ha detto...

Ciao Lina!
Vedo che hai svariate collaborazioni in essere, sai io sono nuova "del giro" mi spieghi di cosa si tratta ,come attivare le collaborazioni e se si hanno dei vantaggi?
grazie un abbraccio Laura di www.sale-in-zucca.blogspot.com

lina ha detto...

Ciao Laura,piacere di conoscerti...
Per qnt riguarda le collaborazioni devi mandare tu una mail alle aziende richiedendo la collaborazione , spiegando ke 6 una foodblogger e lasci il tuo link.Se loro ritengono il tuo blog idoneo ti mandano a casa i loro prodotti gratis dove tu in cambio realizzi e pubblichi ricette...baci