Si è verificato un errore nel gadget

mercoledì 11 aprile 2012

Pizzette di brise'e con insalata di patate all'aceto balsamico GIUSTI


...altro ke primavera...Qui' sembra ke sia arrivato l'autunno,
tira un vento forte e freddo, fino a poki giorni fa sembrava
stessimo gia' in estate, avevo gia'  iniziato a tirar fuori dall'armadio
cosettine piu' fresche...ma mi sa ke devo fare marcia indietro...
...la mia gravidanza procede ...siii...bene...
tranne la mattina con un po' di nausea e a volte cali di pressione,
e i mal di schiena ke mi accompagnano di continuo...
e siamo gia' alla 7° settimana, sta volando il tempo e a dire il
vero spero proprio ke passi in fretta...a pensare l'estate calda
ke mi aspetta mi viene l'ansia...
vabbe' meglio cambiar discorso e parlare della mia ricettina:
delle pizzette di pasta brise'e buonissime e sfiziose,
accompagnate da un insalatina di patate e insaporito
tutto con l'aceto balsamico Giusti,
una vera goduria , un' aceto corposo, denso , profumato dal sapore
unico e inconfondibile, capace di dare ai tuoi piatti il tocco finale ke tanto serve...

Ingredienti per 6 pizzette:
1 rotolo di pasta brise'e
1 cipolla media
1 cucchiaio di aceto balsamico GIUSTI
10 pomodorini rossi 
10 olive nere
3 cucchiai di olio evo DANTE
pepe nero

* Sbucciare e tagliare a fette sottili la cipolla.Farla stufare in una padella con 2 cucchiai d'olio a fiamma bassa, aggiustare di sale e aggiungere 2 cucchiai d'acqua.Cuocere circa 20' minuti.
* Unire l'aceto balsamico, mescolare e continuare la cottura altri 5' minuti.
* Srotolare la pasta e ricavare dei cerchi di 15' cm di diametro
* Bucherellare la superficie e ungere con poco olio.Cuocere a 180° fino alla doratura.
* Nel frattempo tagliare a fettine i pomodori e condirli con olio e sale.
* Togliere le pizzette dal forno, distribuire sopra la cipolla, i pomodori , le olive, il pepe.Infornare nuovamente altri 10' minuti.


Per l'insalata di patate:
3 patate medie
olio
sale
origano
pomodorini
rucola
1 scatoletta di tonno
olive bianche
aceto balsamico GIUSTI

* Bollire le patate, sbucciarle, ridurle a tocchetti e condirle a vostro piacimento o come nel mio caso con gli ingredienti appena elencati.

* Portate in tavola e servite le pizzette con l'insalata di patate all'aceto balsamico Giusti...









3 commenti:

EMI ha detto...

buone le pizzette e gustosa questa insalata..io le adoro in tutti i modi!!ciaoo

chris ha detto...

Ciao!
Vuoi conoscere il tuo blog? Avere più contatti?
Siamo fortunati ad essere sulla piattaforma Blogspot che offre l'opportunità di parlare al mondo!
Se si sono aperte nel campo della comunicazione, è di aprire nuovi orizzonti che si conoscono tutti i giorni!
Ci sono altri paesi, le persone che condividono le stesse passioni come te.
Vi invito a visitare Directory Blogspot
Questo blog non è personale! L'ho creato per tutti!
A condividere le passioni differenti, la moda, quadri, opere d'arte, foto, poesie e così essere in grado di trovare in paesi di altre persone con passioni simili.
Credo che questa comunità potrebbe anche interessare.
Sul lato destro con i libri di verde! Troverete il paese con i nomi di blog per paese, quasi certamente potrete vedere le persone, sai già! così vieni con noi! grazie
Più persone e più opportunità che darà, sei una sorta di ambasciatore questo blog è che anche per far conoscere ai tuoi contatti
Hanno un grande giorno con la speranza che tu vieni con noi.
saluti
Chris
Per scoprirlo, cliccate sul link qui sotto:
http://world-directory-sweetmelody.blogspot.com/

zuccheromania ha detto...

che bontà!!!!!