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giovedì 28 luglio 2011

Melanzane a barchetta ripiene.

Non so da quanti anni non mangiavo queste melanzane a barchetta...Le faceva sempre la mia mamma,di fatti anke lei non le fa da tanto tempo.Cosi' ho deciso di farle io e sono venute uguali,anzi forse anke meglio.





INGREDIENTI:
3 melanzane
8 pomodorini
150 gr di riso
sale,pepe,formaggio grattugiato
mezza cipolla
mezzo fior di latte
basilico
pan grattato
prezzemolo tritato

Per prima cosa dividiamo in due le melanzane , e con un cucchiaino svuotiamole all'interno
mettiamo sotto sale la polpa all'interno fatta a dadini

bolliamo il riso
In uuna pentola facciamo bollire per 5/10 minuti le melanzane svuotate(giusto il tempo ke si ammorbidiscano un pochino)

In una padella facciamo soffriggere nell'olio  la cipolla a fettine sottilissime e aggiungiamo la polpa di melanzane (precedentemente sciacquata e strizzata)

quasi a fine cottura aggiungiamo il riso,il pepe e il prezzemolo tritato,
mettiamo ora i pomodorini a pezzetti,e in ultimo il fior di latte a dadini con una spolverata di formaggio grattugiato.
Riempiamo ora le nostre melanzane,e mettiamole in una teglia con carta forno e copriamole di pan grattato e qlk fogliolina di basilico,
Cuociamo per 20/30 min a 180° o affinke' la superficie non diventi dorata...

                                                                                                                                           lina...


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