Si è verificato un errore nel gadget

venerdì 12 agosto 2011

Fiori di zucca ripieni

I fiori di zucca si possono cucinare in diversi modi:con la pasta,a frittelle ,o ripieni.Non ho una preferenza su come mangiarli,sono buoni in ogni variante.Oggi li ho fatti ripieni di ricotta e prosciutto cotto...provateli e mi direte!!!
INGREDIENTI x 20 fiori di zucca:1 ricotta-3 fette di prosciutto cotto-farina q.b.-sale-pepe-formaggio grattugiato-acqua-olio x friggere .

Lavare con acqua corrente i fiori di zucca facendo attenzione a non romperli.
Riempire uno x volta i fiori di zucca mettendo all'interno 1 cucchiaino di ricotta e qlk pezzetto di prosciutto cotto.Ripetere il  procedimento x ognuno;
In una ciotola preparare la pastella con farina q.b.,acqua q.b.,sale,pepe e formaggio grattugiato;

Bagnare un fiore di zucca per volta nella pastella;

Friggerli in una padella con olio ben caldo,

Mangiarli caldi...



lina...

Nessun commento: