INGREDIENTI x 2 persone:
3 peperoni
150 gr di riso
olive nere q.b.
1 dado
2 pomodorini
1 spicchio d'aglio
prezzemolo tritato
pepe-sale
formaggio grattugiato
pangrattato
Bollire il riso e farlo raffreddare.
Nel frattempo tagliare a piccoli pezzetti 1 peperone e friggerlo in una padella con lo spicchio d'aglio,i due pomodorini e le olive denocciolate e una spolverata di sale;
quasi a fine cottura aggiungere il riso e farlo saltare in padella aggiungendo pepe, formaggio grattugiato e prezzemolo;
Svuotare i 2 peperoni , riempirli con il riso pressandolo bene all'interno e cospargere la superficie con pangrattato
Metterli in una pirofila con un poco d'acqua,il dado qualke altro pomodorino a pezzetti e un altra manciata di olive..
Cuocere a 180° per 30/40 minuti...
lina...
2 commenti:
ciao zia sono alessia e mi complimento per la pizzia fitta mmm solo a vederla mi viene l aquolina in bocca
Buonissimi questi peperoni!!!
Posta un commento