martedì 30 agosto 2011

MELANZANE LIGHT AL FORNO

Le melanzane impanate al forno sono un contorno sfizioso e leggero.Se ne possono mangiare svariate fettine perche' non appesantiscono.Facili da preparare per ki vuole un contorno da realizzare in poco tempo...

INGREDIENTI x 2 persone: 3 melanzane, 2 uova, sale, pepe, formaggio grattugiato, pan grattato, basilico, olio.

In una terrina sbattere le uova con sale,pepe e formaggio grattugiato:
tagliare a fette le melanzane e passarle prima nell'uovo,

poi nel pangrattato,

adagiare le fette di melanzane su una teglia ricoperta da carta forno.Coprirle con un filo d'olio e basilico.

Cuocere a 180° per 20 minuti.Dopo 10 minuti di cottura girare le fette di melanzane.

lina...

1 commento:

Anonimo ha detto...

Ciao, ottima ricetta! ma le melanzane non le metti sotto sale per un pò prima di passarle nell'uovo???? Continua così, ale