INGREDIENTI x 4 pers:.
1 kg di patate rosse
2 uova
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale-pepe
prezzemolo tritato
60 gr di burro
pangrattato
1 scamorza
Bollire le papate in una pentola ricoperte d'acqua,e cuocerle fino alla cottura,ma senza farle rompere.
farle raffreddare un pochino,pelarle e schiacciarle con lo schiacciapatate in una ciotola,agguingendo anke i 60 gr di burro a pezzetti,i 2 tuorli,il parmigiano grattugiato,sale,pepe e prezzemolo tritato;
amalgamare bene tutti gli ingredienti,prendere un po dell'impasto,schiacciarlo con le mani e mettere al centro un pezzetto di scamorza;
richiudere l'impasto su se stesso formando dei cilindri;
completata l'operazione mettere i crocche' in frigo per qualke oretta.Riprenderli, e passarli prima nei 2 albumi sbattuti;
e poi nel pangrattato
Riporli in frigo un altra ora.Friggerli in un pentolino dai bordi alti con abbondante olio caldo;
Mangiarli caldi e quindi subito appena fritti...
2 commenti:
Ciao! Ho cercato la tua email ma non la trovo :) sono benedetta di naso da tartufo, dato che ti sei unita ai nostri followers ho pensato di avvisarti che per vari motivi mi sono trasferita qui www.lavitasegretadelletorte.com ! Comunque complimenti per il blog e per il tuo bambino e' bellissimo :)
ei sorellina ma ti stai imparando tante cose buone questi crocche li trovo squisiti quand'è che me li fai provare?
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