La pizza con friarielli e salsiccia e' un altra specialita' della cucina napoletana,una vera goduria alla quale non si puo' dire di no.Il procedimento e' quasi simile alla pizza con la scarola ma con un sapore decisamente diverso...da provare credetemi!!!
Ingredienti:
1 kilo di impasto per pizza
5 fasci di friarielli
2 salsiccia
aglio-olio-peperoncino
2 fettine di scamorza
un po di sugna
Pulire i friarielli eliminando le foglie piu' grandi,lavarli e bollirli per poki minuti in acqua salata,
Inuna padella soffrigere uno spicchio d'aglio con il peperoncino e le salsiccia sbriciolate
aggiungere i friarielli precedentemente scolati ,aggiustare di sale se e' necessario e far soffriggere tutto insieme per 10' minuti
Dividere l'impasto in 2 panetti,stendere il primo panetto in una teglia cosparsa di un velo di sugna
farcire con friarielli,salsiccia e la scamorza a dadini
chiudere con il secondo panetto di impasto facendolo aderire bene con quello inferiore.
Infornare a 180° per 30' minuti.
Servire calda,ma anke fredda e' buonissima...
lina...
2 commenti:
grazie per essere passata sul nostro blog.
questa pizza non l'ho mai fatta, sembra buona, te la scopiazzo subito
auguri per il tuo blog
Hola Lina!
Me encanta tu blog, te tengo en mis favoritos. Esta recetita creo que te la copiaré con tu permiso.
Besos desde España!
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