venerdì 11 novembre 2011

Frollini con gocce di cioccolato


----Ieri mi e' venuta voglia di preparare dei biscotti e di realizzare quindi la 1° ricetta con le farine del Molino Chiavazza...ottime farine con risultati soddisfacenti...
INGREDIENTI:
180 GR DI BURRO A TEMP. AMBIENTE
140 GR DI ZUCCHERO
300 GR DI FARINA ANTIGRUMI MOLINO CHIAVAZZA
1 UOVO
BUCCIA DI 1 LIMONE GRATTUG.
1 BUSTINA DI VANILLINA
2 CUCCHIAINI DI LIEVITO PER DOLCI
50 GR DI GOCCE DI CIOCCOLATO

Su una spianatoia, versare la farina e al centro metterci il resto degli ingredienti, tranne le gocce di cioccolato
impastare fino a formare un panetto ed incorporare le gocce di cioccolato

avvolgere il panetto nella pellicola e metterlo in frigo per 30' minuti.;dopodiche' formare su una placca ricoperta di carta forno dei biscottini

infornare a 170° per 10' minuti

Ed ecco i miei biscottini...

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Ciao, molto belli i biscotti. Ho la tua stessa sparabiscotti, ma i miei esperimenti per ora sono stati un disastro. mi segno la tua ricetta e prima o poi ci riprovo;)
Bel blog, da oggi ti seguo volentieri. Se ti va di passare da me, mi farebbe molto piacere. Alla prossima:)

Un'arbanella di basilico ha detto...

Ciao carissima, mi sono messa anch'io fra i tuoi sostenitori, a presto, buona domenica