Tra un po' mi sa ke crollo ,oggi non mi sono fermata un attimo , e tra le varie cose ho trovato il tempo di preparare un panetto di impasto per la pizza con l'ultimo mezzo pacco di farina manitoba del Molino Chiavazza.
INGREDIENTI: ( x l'impasto)
500 gr di farina manitoba ( io MOLINO CHIAVAZZA)
1 cubetto di lievito di birra
2 cucchiaini di sale
3 cucchiai d'olio
200 ml di acqua tiepida
PER FARCIRE:
1 barattolo di polpa di pomodoro a pezzettoni
sale.pepe.olio
formaggio grattugiato
basilico q.b.
Su una spianatoia versare la farina e fare un buco al centro
Sciogliere il lievito di birra in 100 ml di acqua tiepida, aggiungerlo alla farina insieme all'olio e il sale.
cominciare ad impastare e aggiungere il resto dell'acqua tiepida
Formare un panetto, inciderlo a croce e metterlo a lievitare in una ciotola coperta da un cannovaccio (minimo 2 ore)
Dovra' raddoppiare di volume
Stendere l'impasto con il mattarello
Metterlo in una teglia ricoperta da carta forno e farcirla
Cuocere a 180° per 25/30' minuti
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