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domenica 4 dicembre 2011

Ventaglietti di pasta sfoglia

I ventaglietti di pasta sfoglia sono dei biscottini
leggeri e friabili , ottimi da gustare
con un buon caffe' o una tazza di the...
Ho sempre mangiato quelli acquistati
nei supermercati ,ma stasera mi e' venuta voglia
di realizzarli e tra i vari giri in rete ho trovato
la ricetta giusta...
INGREDIENTI:1rotolo di pasta sfoglia possibilmente rettangolare;  80 gr di zucchero semolato ; 3 cucchiai di burro .

Srotolare la pasta sfoglia , con un pennellino cospargere il burro fuso e lo zucchero

arrotolare la pasta sfoglia su se stessa partendo dalle estremita'

metterla in frigo per 30' minuti.
Passata la mezz'ora tagliare il rotolo di pasta sfoglia in fettine di 1,5 cm. e adagiarli su una teglia ricoperta da carta forno

Cuocere a 180° per 20/25 min. o fino a qnd non siano dorati





6 commenti:

iaia ha detto...

Davvero carini....mi sono unita ai tuoi lettori ma il mio nome non si vede :( speriamo ricompaia mi è già successo una volta...ciao ciao

Elvira Coot ha detto...

Che belli questi prussiani :)

due bionde in cucina ha detto...

ciao Lina, piacere di conoscerti, che idea fantastica questi ventaglietti, devo farli anche io.
Da oggi ti seguo
baci sabina

Anonimo ha detto...

come vedi appena posso vengo a vedere ke pasticci fai nella tua cucina e devo dire ke sei diventata proprio brava cosa stai facendo in questo momento? un bacio

Erica74 ha detto...

ciao Lina
piacere di conoscerti, innanzitutto grazie del tuo bel commento.
E poi, grazie per la ricetta, mi piacciono i ventagli e la loro preparazione sembra molto facile. Li proverò sicuramente....
ciao
Erica

radem ha detto...

Buoniii, piacciono tanto a mia sorella, glieli devo preparare :)