BUON ANNOOOO!!!
Lo so siamo gia' al 3 gennaio, ma qst e' il mio primo post dell'anno nuovo, pur essendo un piatto ke io ho preparato il 25 dicembre.
Al sud e' di usanza preparare la lasagna alla bolognese il giorno di Natale, anke se e' una pietanza ke ormai la si prepara tt l'anno...
INGREDIENTI per 6 persone:
2 confezioni di lasagne fresche
2 bottiglie di passata di pomodoro
1 bicchiere abbondante di VINCHEF
500 gr di macinato di carne
2 carote
1 gambo di sedano
1/2 cipolla-olio-pepe.sale-basilico-
1 confezione di besciamella da 500 ml
1 fior di latte
formaggio grattugiato
In una pentola far soffriggere olio,cipolla a fettine sottili, carota e sedano a piccoli dadini
aggiungere il macinato e cuocere per 5' minuti circa
sfumare con VINCHEF e far evaporare
(IL VINCHEF EMANA IN COTTURA UN AROMA S-T-R-A-O-R-D-I-N-A-R-I-O, mi sa ke non potro' piu' farne a meno...)
aggiungere la passata di pomodoro, basilico,aggiustare di sale e lasciar cuocere a fuoco lento per 2' ore
Mettere in una teglia il primo strato di lasagna,coprire con il sugo alla bolognese, besciamella, formaggio grattugiato,pepe e fior di latte a dadini
ripetere l'oparazione fino a riempire la teglia
cuocere a 180° per 20/25' minuti
2 commenti:
Ciao, grazie di essere passata da me ed esserti unita ai mei lettori ^_^
Ho ricambiato, metterò il tuo banner nella pagina apposta e il link al tuo blog.
Buona la lasagna!
A presto.
Ciao Lina, che piacere conoscerti. Contraccambiamo la visita e ci uniamo con molto piacere, così non ci perdiamo niente!
A presto
Alessia & Tiziana
PS: anche noi facciamo così le lasagne, però non ci mettiamo la mozzarella!
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