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martedì 27 marzo 2012

Spaghetti Bio Kamut VERRIGNI con alghe e gallinella di mare

...buonasera cari amici e grazie per i vst bei commenti...
...questa sera vi voglio mostrare un piatto ke abbiamo gustato qualke giorno fa.
Di facile realizzo e molto appetibile.
Ingredienti per 2 persone:
180 gr di spaghetti Bio Kamut VERRIGNI
2 gallinelle di mare
10 pomodorini maturi
1 manciata di alghe di mare
insaporitore VINCHEF
olio DANTE
aglio in granuli TEC-AL
prezzemolo  peperoncino e pangrattato



*Dopo aver pulito per bene la gallinella, tenere da parte la polpa interna e bollire tutto il resto in una pentola con acqua salata.
*Tenere da parte la sua acqua di cottura per cuocere poi la pasta.
*Soffriggere in una padella aglio olio e peperoncino
*Aggiungere i pomodorini , aggiustare di sale.
*A meta cottura aggiungere le alghe a pezzettini 

*Tagliamo a dadini la gallinella e aggiungiamola al sugo.
*A meta ' cottura sfumare con Vinchef

*Cuocere la pasta, scolarla al dente e farla saltare in padella con una manciata di pangrattato e prezzemolo tritato

...servite e Buon Appetito...






6 commenti:

EMI ha detto...

buonissima questa ricettina..brava!!

emanuela ha detto...

WoW!
Ne voglio un bel piattone anch'iooooooo =) mi auto invito virtualmente alla tua tavola =)
Complimenti!

Bad Hands ha detto...

che appetito che mi hai fatto venire!!

fra' Simone ha detto...

Sempre bello questo sito. Complimenti!

Vica in cucina ha detto...

Mi incuriosiscono molto questi spaghetti!!!

Franco Costanza ha detto...

Devo dire che sei stata brava, la gallinella non è nuova a preparazioni per la pasta anche se di solito la accostano al brodo di pesce, ma la ricetta che hai proposto è buonissima ,la gallinella è molto saporita e il successo è assicurato...ciao