...buonasera cari amici e grazie per i vst bei commenti...
...questa sera vi voglio mostrare un piatto ke abbiamo gustato qualke giorno fa.
Di facile realizzo e molto appetibile.
Ingredienti per 2 persone:
180 gr di spaghetti Bio Kamut VERRIGNI
2 gallinelle di mare
10 pomodorini maturi
1 manciata di alghe di mare
insaporitore VINCHEF
sale GEMMA DI MARE
olio DANTE
aglio in granuli TEC-AL
prezzemolo peperoncino e pangrattato
*Tenere da parte la sua acqua di cottura per cuocere poi la pasta.
*Soffriggere in una padella aglio olio e peperoncino
*Aggiungere i pomodorini , aggiustare di sale.
*A meta cottura aggiungere le alghe a pezzettini
*Tagliamo a dadini la gallinella e aggiungiamola al sugo.
*A meta ' cottura sfumare con Vinchef
*Cuocere la pasta, scolarla al dente e farla saltare in padella con una manciata di pangrattato e prezzemolo tritato
...servite e Buon Appetito...
6 commenti:
buonissima questa ricettina..brava!!
WoW!
Ne voglio un bel piattone anch'iooooooo =) mi auto invito virtualmente alla tua tavola =)
Complimenti!
che appetito che mi hai fatto venire!!
Sempre bello questo sito. Complimenti!
Mi incuriosiscono molto questi spaghetti!!!
Devo dire che sei stata brava, la gallinella non è nuova a preparazioni per la pasta anche se di solito la accostano al brodo di pesce, ma la ricetta che hai proposto è buonissima ,la gallinella è molto saporita e il successo è assicurato...ciao
Posta un commento