lunedì 2 aprile 2012

Gnocchi con zucca, funghi e Grok...

...si comincia un altra settimana,
all'insegna di cose da fare e mille pensieri...
...questo per me e' un periodo si:Bello
ma anke pensieroso, a tratti malinconico e a tratti felicissimo...
la gravidanza questi sintomi so per certo ke li porta ,
poi pero' ci si mette la stankezza, la nausea,la voglia di non far nulla
ma con tante cose sempre da fare...
...spero sia solo il periodo iniziale e ke presto possa sentirmi meglio...
Ma passiamo alla ricetta di questo inizio settimana:
Gnocchi di patate con salsiccia, zucca , funghi e per finire Grok gusto deciso.
Lo so sembra una bomba a descriverlo, ma vi assicuro 
ke e' un piatto buonissimo , basta avere gli ingredienti giusti 
ke ora vi elenco:
200 gr di gnocchi di patate
1 fetta non molto grande di zucca
150 gr di funghi surgelati
olio DANTE
insaporitore VINCHEF
1 salsiccia
snack GROK gusto deciso
peperocino
aglio in granuli TEC-AL

* Soffriggere in una padella olio aglio e peperoncino.
* Aggiungere la salsiccia sbriciolata e farla cuocere
* A questo punto aggiungiamo la zucca tagliata a dadini

* A meta' cottura aggiungiamo i funghi ancora surgelati
* Sfumiamo con VINCHEF

* Aggiustare di sale e lasciar cuocere un 10' minuti.
* Cuocere gli gnocchi e dopo la cottura farli saltare in padella 
* Servire caldi accompagnati dagli snack Grok gusto deciso...

...Buon appetito...







3 commenti:

Isabeau ha detto...

Mai pensato all'abbinamento zucca e gnocchi, da provare di certo!!!

Unknown ha detto...

Grazie mille per essere passata dal mio blog! Molto lieta di incontrarti e tanti tanti auguri per questa nuova vita che sta per arrivare!
barbara

Maria Grazia Montaldista ha detto...

Bene, ho fatto un giretto nel tuo blog e, prima di andare via, ti lasciil mio commento. Ti dico "complimenti" e "a presto". Da oggi ti seguo con piacere.