...la Colomba cedro e cioccolato FLAMIGNI segue la
ricetta creata dai pasticceri artigiani meneghini,
che prevede una glassa a base di nocciole tonde gentili delle Langhe e
mandorle armelline.
La sua anima e' un lievito madre il cui ceppo ha avuto origine
negli anni Trenta.
Senza alcuna aggiunta di altri lieviti, l'impasto risulta soffice,
pieno di occhiature irregolari e straordinariamente digeribile.
A comporlo sono una farina di grani forti e allo
stesso tempo molto estensibili,
zuccheri, tuorli d'uova provenienti da allevamenti italiani
e burro francese di centrifuga.
Completano gli ingredienti le gocce di puro cioccolato fondente extra
e i canditi di cedri di Diamante,
prodotti senza l'impiego di anidride solforosa...
Tutto questo e' Flamigni...
...Gustatela e il suo sapore vi sorprendera'...
2 commenti:
che buona e squsita e tantissimi auguri di buona pasqua ciao :)
deve essere una prelibatezza...e da mangiare non solo a Pasqua :P!!!
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