I Cookies sono dei deliziosi biscotti di origine
americana, il loro sapore inconfondibile e' famoso
e apprezzato in tutto il mondo.
La tradizione vuole ke la loro forma sia
extra-large, ed il gusto inconfondibile e' di burro,
zucchero e gocce di cioccolato...il tutto in una fragranza inimitabile!
INGREDIENTI:
125 gr di burro a temp. ambiente
140 gr di burro d'arachidi
200 gr di zucchero di canna
1 uovo
250 gr di farina 00( io Molino Chiavazza)
1/2 cucchiaino di bicarbonato
100 gr di gocce di cioccolato
Mescolare il burro morbido con il burro d'arachidi, uovo e zucchero:
su una spianatoia mettere farina , bicarbonato , il composto di burro e uova e le gocce di cioccolato ( ke io non ho messo perche' ho preferito metterle in ultimo direttamente sui biscotti)
amalgamare bene tutti gli ingredienti fino a formare un panettofare delle palline, appiattirle e aggiungere le gocce di cioccolatodopo averli posizionati in una teglia ricoperta da carta forno
cuocere a 180° per 20' minuti...
1 commento:
Buono, c'è da ingrassare soloa leggere le ricette, brava e complimenti Angelo.
Posta un commento