domenica 18 dicembre 2011

Cookies al burro d'arachidi e gocce di cioccolato

     
I Cookies sono dei deliziosi biscotti di origine
americana, il loro sapore inconfondibile e' famoso
e apprezzato in tutto il mondo.
La tradizione vuole ke la loro forma sia
extra-large, ed il gusto inconfondibile e' di burro,
zucchero e gocce di cioccolato...il tutto in una fragranza inimitabile!


INGREDIENTI:
125 gr di burro a temp. ambiente
140 gr di burro d'arachidi
200 gr di zucchero di canna
1 uovo
250 gr di farina 00( io Molino Chiavazza)
1/2 cucchiaino di bicarbonato
100 gr di gocce di cioccolato

Mescolare il burro morbido con il burro d'arachidi, uovo e zucchero:

su una spianatoia mettere farina , bicarbonato , il composto di burro e uova e le gocce di cioccolato ( ke io non ho messo perche' ho preferito metterle in ultimo direttamente sui biscotti)
amalgamare bene tutti gli ingredienti fino a formare un panetto

fare delle palline, appiattirle e aggiungere le gocce di cioccolatodopo averli posizionati in una teglia ricoperta da carta forno

cuocere a 180° per 20' minuti...



1 commento:

angelo battaglia ha detto...

Buono, c'è da ingrassare soloa leggere le ricette, brava e complimenti Angelo.