...stamattina pensavo e ripensavo a cosa cucinare per pranzo
e mi tornavano in mente sempre i piselli freschi ( dato il periodo).
Mi son detta ...ok...ora scendo e compro un bel kg di piselli e poi
invento la ricetta...
Devo dire ke a noi e' piaciuta tanto e presto la rifaro' di sicuro.
Ingredienti :
500 kg di piselli freschi
1 fetta di prosciutto cotto
1/2 cipolla
pepe
1 dado Ferioli
2 bustine di zafferano
180 gr di pasta corta
parmigiano grattugiato
insaporitore Vinchef
2 cucchiai di olio evo Dante
In una pentola soffriggere olio, cipolla e prosciutto cotto a pezzetti.
Aggiungere ora i piselli sgusciati e lavati e soffriggere per poki minuti.
Sfumare con Vinchef
Aggiungere 3/4 mestoli d'acqua calda, il dado e un po' di pepe.Cuocere per circa 20' minuti.
Al momento della cottura della pasta aggiungere lo zafferano
Servire con altro pepe e abbondante parmigiano grattugiato...
...e buon appetito...
...con questo post ringrazio Lalila del blog LALILANDO http://rovistando.blogspot.it
e anke Vita del blog http://ledolcezzedivita.blogspot.it
per il premio ke gentilmente mi hanno assegnato
Grazie di cuore...
5 commenti:
Questa è una delle mie paste preferite, buonissima e semplice...
Che bel colore questa pasta, deve essere buonissima! Grazie per la visita :)
Gnam, gnam, gnam. Piacere di conoscerti...
Gradevole questa variante con lo zafferano, e carinisimi i pisellini nel baccello!
Ciao Lina, grazie per essere passata a fare visita al mio blog. Ho un bimbo di quasi 10 mesi, quindi conosco bene le incredibili gioie della gravidanza che ora tu stai riprovando e a dirti la verità vorrei tra non molto provarle ancora anch'io. Bello il tuo blog. Bacioni
Posta un commento